《今日霍州》信息网

《今日霍州》信息网
beat365网址发布

全民健身日,5000名干部群众健步走

来源:  作者:  人气:  发布时间:2016-8-8 21:29:46

8月8日是第八个全国“全民健身日”,我市5000余名干部群众激情相约霍东大道,参加全民健身系列活动启动仪式暨“强健体魄·阳光生活”健步走活动。政府副市长朱源洪主持开幕式并参加活动, 政府秘书长晋学斌鸣枪。

随着发令枪响,健身爱好者们精神抖擞、气宇轩昂地迈开步伐,健步走在宽阔平坦的道路上,每个人的脸上都洋溢着运动带来的快乐。

据悉,我市连续8年都组织了规模宏大的“全民健身日”系列活动,参与人数和活动项目逐年增加,有力地推动了我市全民健身活动的广泛开展。今年的全民健身日系列活动,为期一个月,主要举办一些贴近生活、丰富多彩、特色鲜明的体育健身活动,不断提高广大人民群众主动参与的积极性,在全市形成崇尚体育、参与健身、阳光生活的良好氛围。                              

(李达鹏 晁琰)