《今日霍州》信息网

《今日霍州》信息网
beat365网址发布

张剑在霍督导评估党政机构改革工作

来源:  作者:  人气:  发布时间:2019-4-16

  本报讯  4月12日,临汾市编办主任张剑来到我市,就党政机构改革工作进行督导评估。我市市委书记崔山原,市委办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部、编办等相关部门负责人参加汇报会议。

  会上,崔山原就我市机构改革整体情况、主要做法、存在的问题及“三基建设”工作情况作了详细汇报;市场监督管理局、自然资源局、林业局、应急管理局、水利局、人社局等部门负责人,就本单位职能和实际工作及在此次机构改革中面临的问题和意见建议作了详细汇报。

  听完汇报后,张剑就提出的问题进行逐一解释。他强调,深化党和国家机构改革,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。希望霍州市要高度重视此次党政机构改革,切实把机构改革工作当作一项政治任务来完成;工作上要再细致、再扎实,精心组织实施,加大推进力度,准确把握做好机构改革工作任务的时间节点,确保机构改革工作全面完成。

  崔山原表示,我市将高度重视此次党政机构改革工作,对全市党政机构的职责、编制、领导职数、人员配备进行再梳理,为更好地做好党政机构改革打下坚实基础。

  (韦丁瑞)